Одолень-трава
Закрыть крышкой и настаивать 8 часов. Хранить, не процеживая, в холодильнике. Пить по 1-й столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды.
2. На четвертый день принимать настойку чистотела. Готовится она из 12 г сушеной травы на 0,5 л водки, настаивается 5 суток. Пить надо по одной десертной и даже столовой ложке 3 раза в день за 40 минут до еды.
3. На пятый, шестой день – настойка софоры японской. Для ее приготовления надо 200 г плодов порезать на дольки, засылать в бутылку с широким горлышком и залить 56-градусным спиртом. Настаивать 10 суток в темном месте, периодически встряхивая. Пить по 35 капель 2 – 3 раза в день за 40 минут до еды. Если настойка кончается, плоды снова можно залить 150 г такого же спирта, настоять 2 недели и продолжить употребление.
4. На седьмой, восьмой, девятый дни – принимать настойку элеутерококка.
< < < < > > > >
Метки: растение
Похожие статьи
КостяникаРецепты из лимонника
Рецепты из клюквы
Рецепты из клубники луговой