Растения – твои друзья и недруги

2 столовые ложки шишек на полтора стакана кипятка, закрыть крышкой и настоять 3 часа. Пить по 1 стакану 4 раза в день.
 РАК ЖЕЛУДКА, ЛЁГКИХ, ПЕЧЕНИ. 1 столовую ложку незрелых шишек залить стаканом кипятка, на слабом огне упарить на одну треть. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
 РАК ПЕЧЕНИ И ДРУГИХ ЛОКАЛИЗАЦИЙ. Я советую заваривать 1 столовую ложку цветков хмеля стаканом кипятка, дать покипеть ровно минуту, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 50-60 мл (до 1/3 стакана) 3 раза в день до еды. Даже без противоопухолевого бальзама тибетские медики излечивали рак (по-видимому, второй-третьей стадии).
 Через месяц цветки отдыхают, взамен я даю отвар корней хмеля: 1 чайную ложку измельчённых корней залить стаканом кипятка, варить на слабом огне пять минут или парить в кипящей водяной бане 30 минут, 2 часа настоять, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3-4 раза в день, капая из пипетки в каждую принимаемую дозу по 20 капель настойки цветков хмеля. Все эти препараты переносятся легко и значительно улучшают состояние больного.


  < < < <     > > > >  


Метки: растение

Похожие статьи

Костяника

Рецепты из лимонника

Рецепты из клюквы

Рецепты из клубники луговой